?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В принципе, как никогда вовремя и как никогда актуально. Температура воздуха днем сейчас достигает 42С°, а так как сейчас время священного месяца Рамадан, пить и есть после восхода и до заката солнца запрещено, дабы не вызывать негодование постящихся. На моем любимом пляже Al Khan в Шардже администрация, в целях безопасности, закрывает пляж уже в 6 вечера. Поэтому ночной пляж - это прекрасная возможность совместить вечернюю трапезу и купание, ну и лишиться возможности получить чрезмерную дозу ультрафиолета.

 photo IMG_2009 web_zpsxuqlgy87.jpg

Собственно, вчера мы решили отправиться на пляж и посмотреть, что он из себя представляет. Находится он на территории Umm Suqeim 1 Beach и выглядит как небольшой освещенный прямоугольник приблизительно 100 на 30 м. На территории установлены два интеллектуальных силовых поля, внешние похожие на небольшие мельнички. Они работают от энергии ветра и солнца, и освещают береговую линию. С левой стороны берега мерцает разноцветными огоньками Burj Al Arab. Покупаться нам вчера так и не удалось, потому что был небольшой шторм и, к моменту нашего прибытия на пляж, спасатели уже всех выгнали из воды. Честно говоря, увиденное напомнило пионерский лагерь, где до буйков можно дойти за полминуты минуты и тебе все время свистят и делают замечания. Поэтому мы просто решили устроить маленький пикник и подышать морским воздухом. Сфотографировать пляж мне так и не удалось из-за большой влажности. Поэтому выставляю эту фотографию с красивым видом на ночной город. Мой вердикт: Один раз для галочки можно съездить.

Recent Posts from This Journal

  • UAE: моя любимая Нелли

    Это не первая съемка с Неллей и мне кажется, что чем больше мы снимаем, тем лучше у нас получается. Нелля, красивая девушка и человек с удивительной…

  • Киев: Ода Лесе

    Эту хрупкую девчушку я знаю давно. Но по-настоящему я познакомилась с ней этим летом. Бывает знаешь человека сто лет, но не можешь до конца…

  • Desert love story. Leyla & Anatoliy

    Настало время показать вам одну из моих самых любимых фотосъемок в пустыне. Я не знаю, нужны ли здесь слова. Наверное, самое классное в работе…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
moonfirefox
Jun. 15th, 2017 06:13 am (UTC)
Очень оригинальное решение!
nadiyaonoda
Jun. 19th, 2017 10:03 am (UTC)
да уже! когда целый день 45, то действительно решение :)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

nadiyaonoda
LittlE WilD FielD

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel