LittlE WilD FielD (nadiyaonoda) wrote,
LittlE WilD FielD
nadiyaonoda

Categories:

Дубай: Давай вернемся в детство!

Есть люди, встречи с которыми тебе дарит вселенная. Например, девушка, которой посвящен этот пост и съемка. А ведь у нее даже имя такое – Богдана. Она настоящий подарок небес. Конечно, надо отдать должное, что нашему знакомству способствовала не только вселенная, но и просторы интернета. Так или иначе, когда живешь в чужой стране и видишь красивое родное лицо, сразу хочется в него вцепиться и долго держать за руку, а если ты еще и фотограф, то тут так просто точно не отделаешься. Знаете, когда я снимаю людей, у меня часто в голове всплывают образы и музыка. И не смотря на то, что съемка проходила в Дубае, я почему-то думала о Париже. Мне вспомнился фильм «Амели» и волшебная музыка Яна Тирсена. А сама Богдана мне напомнила классику модельного мира - Линду Евангелисту. Те же миндалевидные глаза и изумительные брови.

 photo IMG_6972-2 light web_zpsgkenyp1y.jpg

2. Она верит в счастливые финалы, единорогов и любовь, и никогда не сдается в попытке сделать каждый новый день чуть более волшебным.
 photo IMG_6703-2 web_zpssncd1zx1.jpg

3. Идея съемки с каруселью и сладостями принадлежит Богдане. Вот что сама говорит героиня по этому поводу: «Когда мы с Надей говорили о съемке, у меня не было никаких идей. Первый раз работать с новым фотографом не всегда легко. Но когда я увидела эту карусель, моё нежелание взрослеть, любовь к розовому цвету и сладостям - все совпало! Я рада, что идея понравилась и Надежде, а так же тому, как мы её воплотили в жизнь. Яркая, сочная, веселая фотосессия - вот честно, не могу смотреть на эти фото без улыбки».
 photo IMG_6812-2 web_zpslo7mstt4.jpg
4.
 photo IMG_7027-2bw web_zpsbbqnktw7.jpg
5.
 photo IMG_7041-2 web_zps6tshdnm8.jpg

6. О сладком. Раньше я была совершенно равнодушна к сладкому, но после того как стала вегетарианкой, тортики, конфетки и шоколад - вот, что способно заставить моё сердце учащённо биться. Ну, и любовь, конечно :)
 photo IMG_6680-2web_zpsnt3toyrv.jpg
7.
 photo IMG_7119-2 web_zpsq13sorr6.jpg

8. Богдана о фотографии. Когда-то я решила заняться фотографией, купила камеру и парочку достойных линз, но на первом же пленере мне определили место по другую сторону объектива, чему я, честно говоря, рада. Каждый фотосет это отдельная маленькая жизнь, это новые знакомства и яркие воспоминания. Плюс моделям не нужно заниматься постобработкой.
 photo IMG_6860-2bw web_zpsutf9zwpr.jpg
9.
 photo IMG_6980-2 web_zpsskvz3ivv.jpg

10. О понимании жизни и любви к единорогам. Моя жизнь изменилась чудесным образом, когда я осознала, что люди - не камни, а реки, и им свойственно меняться, поэтому ни о ком нельзя судить по прошлому опыту, в первую очередь о себе. Чтобы я не сказала о себе сегодня, завтра может не соответствовать реальности. Ну, кроме веры в единорогов…
 photo IMG_7110-2 web_zpsnll3zyuk.jpg
11.
 photo IMG_6990-2bw web_zpstl55jxyu.jpg

12. О Дубае. В Дубай меня занесло взрывной волной, после того, как я начала рушить привычную и больше не устраивавшую меня жизнь дома. В принципе, мне было все равно, куда улететь, но жить возле моря всегда было моей мечтой. Не люблю холод и совершенно не скучаю по снегу. Сумасшедший город. Город временщиков. Идеальное место для медитации на непостоянство. Тут очень кстати вера в счастливые финалы
 photo IMG_7062-2web_zpsvskmnklh.jpg
13.
 photo IMG_7142-2 web_zpsgd49jcji.jpg
14.
 photo IMG_7132-2web_zpsrmlkyvqq.jpg
15.
 photo IMG_6990-2 web_zpsxlfmfetb.jpg
Tags: dubai, красота, принцессы, прогулка, фотосессия в Дубае, фотосессия в ОАЭ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments