?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В принципе, как никогда вовремя и как никогда актуально. Температура воздуха днем сейчас достигает 42С°, а так как сейчас время священного месяца Рамадан, пить и есть после восхода и до заката солнца запрещено, дабы не вызывать негодование постящихся. На моем любимом пляже Al Khan в Шардже администрация, в целях безопасности, закрывает пляж уже в 6 вечера. Поэтому ночной пляж - это прекрасная возможность совместить вечернюю трапезу и купание, ну и лишиться возможности получить чрезмерную дозу ультрафиолета.

 photo IMG_2009 web_zpsxuqlgy87.jpg

Собственно, вчера мы решили отправиться на пляж и посмотреть, что он из себя представляет. Находится он на территории Umm Suqeim 1 Beach и выглядит как небольшой освещенный прямоугольник приблизительно 100 на 30 м. На территории установлены два интеллектуальных силовых поля, внешние похожие на небольшие мельнички. Они работают от энергии ветра и солнца, и освещают береговую линию. С левой стороны берега мерцает разноцветными огоньками Burj Al Arab. Покупаться нам вчера так и не удалось, потому что был небольшой шторм и, к моменту нашего прибытия на пляж, спасатели уже всех выгнали из воды. Честно говоря, увиденное напомнило пионерский лагерь, где до буйков можно дойти за полминуты минуты и тебе все время свистят и делают замечания. Поэтому мы просто решили устроить маленький пикник и подышать морским воздухом. Сфотографировать пляж мне так и не удалось из-за большой влажности. Поэтому выставляю эту фотографию с красивым видом на ночной город. Мой вердикт: Один раз для галочки можно съездить.

Recent Posts from This Journal

  • Дубай: Wedding Renewal. Кристина и Ильшат

    Есть пары, которые устраивают свадьбы, а есть пары, которым не хочется праздничных хлопот. Я уважаю каждую точку зрения, но, как вы уже знаете,…

  • Дубай: зоологический музей Green Planet

    Нет, я не в тропиках, просто мы отправились в одно из мест, которое я считаю MUST VISIT и для жителей, и для гостей Дубая. Место это называется Green…

  • Дубай: city love story. Кристина и Ильшат

    В последнее время совсем не показываю свои работы. Не могу сказать, что снимала много, но я осознала, что я настоящая жадина. Самые любимые съемки я…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
moonfirefox
Jun. 15th, 2017 09:13 am (UTC)
Очень оригинальное решение!
nadiyaonoda
Jun. 19th, 2017 01:03 pm (UTC)
да уже! когда целый день 45, то действительно решение :)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

nadiyaonoda
LittlE WilD FielD

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel