?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВЫЛАЗКА В СТРИПТИЗ

В последние 3 года практики йоги, я поняла, что она полностью вошла в мою жизнь и, грубо говоря, я нахожусь уже «в системе». Как бы там ни было, а меня это очень устраивает. Не буду подробно излагать сочинение «йога в моей жизни», так это очень длинный разговор. По совету моего инструктора разбавлять йогу ещё какими-нибудь активными видами спорта (совсем не для того, чтобы похудеть, как многие могут подумать),  я решила попробовать себя, как бы помягче написать…
 

В общем, решила я попробовать себя в стрип-денсе.

 

Многие девочки ходят в спортклубы  и фитнес-центры на подобные занятия. Да и уроки стриптиза Кармен Электры на you-tube пользуются популярностью. Различие лишь было в том, что я попала не в фитнес-центр, а настоящее заведение с настоящей рурой (шестом, пилоном, etc).

 

Здесь, в отличие от настоящего стриптиза девушки не раздеваются, а просто сексуально двигаются у шеста. Преподаватель – заслуженная балерина со стажем, суперски обаятельная женщина без возраста,  с потрясающим чувством юмора и умением парить над землёй, периодически вращаясь по оси :) Форма одежды – обязательно открыты ноги. Как оказалось в моём лопающемся шкафу нет коротких шорт (Ганьба мне, ганьба!) Первое время танцуешь в носках, и только позже, когда прибавляется больше опыта,  можно одеть босоножки на толстой платформе. Между прочим, арсенал подобной обуви настолько велик, что увидев одну из моделей на ножках своей подруги, я поняла, что кое-что даже можно будет прикупить и одевать на вечеринки с друзьями. Но, а мой личный вариант на сегодня пока носочки.

 

Ну и вот я, гадкий лебедёнок, подкреплённый йогой и танцами в 6-ом классе средней школы. И вот моё первое занятие. Музыки абсолютно не слышишь, в зеркале себя пока не видишь. Полная концентрация на том, что тебе показывают. Крестики, винтик…да тут целый сленг. Пока не увидишь и не сделаешь, не поймёшь что это. Хорошо, что первое занятие было перед выходными.  Крепотура настолько дикая, что суббота и воскресенье проходят под девизом собачки Droopy «You know what…I am happy….” с такой же мордочкой и такими же лапами. Ощущение, что вместо рук у тебя длинные шнуры, которые кто-то вытягивал, а потом заряжал в розетке. Отдельного внимания заслуживают синяки. Их можно показывать студентам мединститута. На них можно гадать. А ещё можно вести дневник  их цветогаммы и ощущений. Спасибо фармацевтике теперь есть восстановительные крема, которые ускоряют заживление.

 

И вместе со всем этим меня почему-то туда тянет и у меня просто отличное настроение.. Тут есть два аспекта, один внутренний - на уровне самоощущений (Я чувствую себя ребёнком, который втихаря съел банку варенья) ну и, конечно, же внешний – не смотря на то, что я женщина с традиционной ориентацией, я просто не могу глаз оторвать, когда вижу красивую танцующую девушку. Тут далеко ходить не надо, возьмем, к примеру, тех же пи-джеек, которые танцуют в ночных клубах. Мужчины восхищаются, женщины пытаются повторить движения. В общем, я признаю это красивым. По крайней мере, то место где меня учат, и где я вижу танцующих девушек. Остаётся пожелать себе научиться этому тонкому мастерству и станцевать как-нибудь приват для своих друзей J

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
malish_che
Feb. 9th, 2009 11:26 pm (UTC)
...а.а..аааа...а сполз под стол.
Ты просто... даже не знаю, просто сразила меня своим постом :)
молодчина!
malish_che
Feb. 9th, 2009 11:32 pm (UTC)
точнее сказать, что много есть всяких штук в этом огромном мире, но вот никто из окружающих меня людей не в теме... :)
nadiyaonoda
Feb. 10th, 2009 07:45 am (UTC)
кажется мне, что твоё окружение в теме других и не менее интересных вещей :)
olegnester
Feb. 10th, 2009 09:32 am (UTC)
Надеюсь я буду в списке приглашенный на "приват для своих друзей". ;)
А вообще, большая умница. Удивила и порадовала. Нужно и мне чем-нибудь заняться, на кружок юного авиатора что ли записаться.
rozmarine85
Feb. 10th, 2009 12:04 pm (UTC)
Никогда не думала, что ночь в стрип-баре может пройти так весело и интересно, особенно когда кто-нибудь из твоих друзей танцует для тебя:-)
Надя, я в первом ряду!!!! Уже готовлю купюры....)))
kumko
Feb. 15th, 2009 08:55 am (UTC)
Я уже видела "крестики":) Я была первая!:)
olegnester
Feb. 18th, 2009 09:18 am (UTC)
Победительница конкурса "Мисс Poledance" Австралии 2006
http://5678.ru/video/id-434
Лучше один раз посмотреть. :)
Надюша, дерзай!
nadiyaonoda
Feb. 18th, 2009 12:31 pm (UTC)
Re: Победительница конкурса "Мисс Poledance" Австралии 2006
а действительно - очень красиво. Одна моя знакомая танцует также как и эта девушка. Именно подобным трюкам нас там и учат. Правда пока не хватает пластичности, растяжки и опыта, но ничего …это всё со временем. Спасибо за ссылку. Да, и что это у тебя за юзерпик? У кого обруч стащил? :)))
olegnester
Feb. 18th, 2009 12:55 pm (UTC)
Re: Победительница конкурса "Мисс Poledance" Австралии
Называется "попки вместо глаз" :)
Обруч честно дали поносить, не воровал я :)
aircon_ua
Apr. 17th, 2009 07:03 am (UTC)
скидываю ссылку на пост своей девушке.
она уже несколько месяцев хочет начать заниматься и все никак не решиться:)
nadiyaonoda
Apr. 21st, 2009 04:09 pm (UTC)
рада, если это будет для неё полезным. Пусть не думает, а действует. Как говорится, лучше жалеть о сделанном, чем о несовершенном. Удачи!
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

nadiyaonoda
LittlE WilD FielD

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel