?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Однажды, я открыла журнал мод и увидела фотографию канадской модели украинского происхождения Дарьи Вербовой. Мне понравилась тональность снимка, естественное лицо девушки и колоритный венок на ее голове. Vogue писал о возрождении моды на украинские венки. Хотя уже тогда в международных кругах модников была канонизирована вышиванка. Анна Делло Руссо, Лана Дель Рей, Кейт Мосс и другие мировые звезды кокетничали перед фотографами в вышитых сорочках. Мотивы вышиванки можно было найти почти в любом бренде, начиная от эпатажного Dolce & Gabbana, заканчивая стеллажами демократичного H&M.

 photo IMG_8515 web_zpsmblhwnhu.jpg

Directed by: Julia Fontani
Director of photography: Nadiya Onoda
Photographer: Anna Shehtova

Costume Designer: Irina Kononova
Make-Up artist: Natasha Dubovtceva

Models:
Anna Volkanova
Aleksandra Volobuyeva
Katerina Kat
Valeriya Chausova
Dianka Romashka
Marina IliukhinAngela Chloie
Alona Huntington

 photo IMG_8405 bw web_zpsh7gizlzw.jpg

Конечно, мне захотелось поучаствовать во всем этом великолепии и вставить свои творческие «пять копеек». Как-то я поделилась своими мыслями с Юлей Фонтани. Изначально, я снимала свадьбу для Юли и в какой-то момент мы поняли, что мы не только землячки, но и во многом смотрим на вещи одинаково. У Юли элегантный вкус, и наше представление о красоте во многом совпадает. Мы начали обсуждать идею, слово за слово, и уже через несколько минут родился новый интересный проект. Мы решили показать слияние двух культур – арабской и славянской. Как люди, живя в чужой для них стране, ассимилируются, черпают в новой культуре что-то для себя и при этом нанизывают свои глубинные восприятия. ОАЭ – многонациональная страна. Вы можете жить в доме, где слева от вас живет марокканское семейство, справа стая филиппинцев, а напротив новобрачные, где жена – белоруска, а муж – ливанец. Ведь также Эмираты - это страна, где очень часто встречаются смешанные браки. Мне всегда было интересно смотреть на такие семьи, как они общаются, какой у них быт, кухня и какие у них красивые дети. Также и мы, попадая в чужой город, оказываемся в огромной семье, которая живет по своим правилам и обычаям. Однако нам это не мешает привносить что-то свое и очень часто мы делаем это неосознанно. А потом, по происшествии времени мы понимаем, что в шкафу рядом с соблазнительным платьем висит целомудренная абайя, в плейлисте в машине с Океаном Эльзы играет Mahmut Orhan. И что на праздники все чаще хочется облачаться в национальную одежду, но при этом никто не мешает тебе расписывать руки хной и подавать на стол хумус вместе с борщом и варениками.

Многие люди, которых мы встречаем, в нашей жизни не случайны и благодаря им происходят хорошие моменты и правильные знакомства. Юля для меня, как раз пример того человека-солнышка, который своими лучиками тянется к таким же сильным и одаренным личностям. Благодаря ей произошло знакомство с талантливым дизайнером Ириной Кононовой. Ира гармонично объединяет украинскую и арабскую культуру в своих произведениях. Одежду, которую она создает, может носить любая женщина, независимо от страны проживания или национальности. Ее можно носить и каждый день, и по праздникам. В любом случае, вы не останетесь незамеченной. Во время съемок к нам постоянно подходили арабские девушки и спрашивали, откуда у нас такая красивая одежда. А китайские туристы вообще решили, что у нас свадьба. Как бы то ни было, вы сами все увидите на фотографиях.

Сегодня я хочу показать вам анонс нашего первого съемочного дня. Снимали мы в регионе Al Madam, в заброшенной деревушке, которая медленно утопает в пустыне. Время в этом месте остановилось давно. Небольшие домики прячутся в песчаных дюнах, кое-где видны следы диких животных. И только мечеть слабо запорошена.

2.
 photo IMG_7876-1 web_zpsaunslf6j.jpg
3.
 photo IMG_7876-2 web_zpse5kifkxl.jpg
4.
 photo IMG_7876-3 web_zpsj8shqtr4.jpg
5.
 photo IMG_7984 web_zps6yprifpn.jpg
6.
 photo IMG_8214 web_zpsx42ohaw0.jpg
7.
 photo IMG_8418 web_zps0qzwtuvd.jpg
8.
 photo IMG_8621 web_zpswg9mqumx.jpg
9.
 photo IMG_8716 web_zpst0u9up1p.jpg
10.
 photo IMG_8716-1 bw web_zpsmnnwgsj3.jpg
11.
 photo IMG_8716-1 web_zpspywduzuu.jpg
12.
 photo IMG_8788 web_zpsr8t9bkgn.jpg
13.
 photo IMG_8821 web_zpsyiivux9p.jpg
14.
 photo IMG_8897 web_zpsg0hirild.jpg
15.
 photo IMG_8953 web_zpselmqop4m.jpg
16.
 photo IMG_9009 web_zpsudprizlp.jpg
17.
 photo IMG_9021 web_zpsjl4azyu3.jpg
18.
 photo IMG_9217-1 web_zpsbvei4fe6.jpg
19.
 photo IMG_9217-2 web_zps3qjc95vv.jpg
20.
 photo IMG_9328 bw web_zpsalm5llwo.jpg
21.
 photo IMG_9328-2 bw web_zpsn0vqmqsp.jpg

Пока это только маленький анонс и я приоткрываю завесу большого проекта.

Если вам понравился пост, буду благодарна за ваши отзывы и комментарии.

Featured Posts from This Journal

  • Киев: Your vibe attracts your tribe ♡

    Люблю этнические мотивы. Когда-то на новогодний карнавал я хотела быть Фридой Кало и заказала себе огромный венок из живых цветов. Было здорово, но…

  • Киев: Веселый девичник любимой Оля-ля!

    Как же классно, когда близкий человек выходит замуж. И еще когда у невесты такие веселые, заводные, идейные и любящие подруги. Рецепт идеального…

  • Киев: Мои Нимфы или дружба на расстоянии

    У меня самые красивые подруги. Чтобы спасти этот мир – нам достаточно собраться вместе :) Make up – Анна Кузьминых Место съемки –…

Profile

nadiyaonoda
LittlE WilD FielD

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel