?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новый год прекрасный рубеж ставить цели и делать выводы! Корректировать планы и загадывать желания! Пусть все заветное сбывается! Оптимизма нам, веры в себя, энергии и бодрости духа! Крепкого здоровья, любви и мира!

 photo IMG_2376web_zpsw5nu3klw.jpg

1. Продолжать свою роль настоящей мамы и развивать себя в этом направлении. Мне сложно оценивать себя в этом статусе, по крайней мере очень надеюсь, что БейбиЗахар не жалеет, что попал именно в нашу семью. Не могу сказать, что материнство это легкий и цветочный опыт, но считаю, что это очень сильный стимул двигаться вперед, развиваться и становиться лучше. И по истечении времени, мы чувствуем не только огромную любовь, но и благодарность. Наш мир стал ярче, шире и насыщеннее. Мы стали еще больше ценить время, стали более организованными, мудрыми и терпимыми. Мы воспитываем детей, а они воспитывают нас. Для меня очень важно, чтобы детство моего ребенка было безоблачным и счастливым. Как у любой женщины, у меня не одна социальная роль, но вот роль мамы, скорей всего, для меня сейчас самая главная. Я с радостью наблюдаю, как Захар постигает этот мир, как его ручки тянутся к яркой бабочке, как он хочет понюхать цветочек, как он рисует, играет с цветами и формами. Мне хочется показать ему как можно больше. Он очень веселый парень и радуется буквально всему на своем пути. Мы же смотрим на него и заново учимся любить этот мир и не перестаем удивляться. Это очень важно, не переставать удивляться. Если у вас получается – значит вы еще молоды!

 photo IMG_9524 web_zps8p4hs0ws.jpg

2. Продолжать фотографировать и вести журнал. Фотография это моя отдушина, мое хобби и то, чем я очень хочу заниматься. Не зря я училась в детстве в художественной школе. За этот год у меня было почти 50 съемок, и я знаю, что это далеко не предел. Я очень благодарна моему мужу за то, что он поддерживает мое рвение к творчеству. Довольно часто он бывает со мной на съемках и носит тяжелое снаряжение, держит отражатель, предлагает идеи. Очень важно, чтобы в тебя верили друзья и близкие. Поэтому я благодарна всем, кто следил за моим творчеством на протяжении всего года, подбадривал меня и придавал мне уверенности. Мне еще есть над чем работать, и я чувствую, что это маленькое начало большого пути. Также я очень благодарна ребятам из Tropicpic. Я очень рада нашему сотрудничеству. И еще у них в команде отличные ретушеры. Так как я мама, и большую часть времени посвящаю ребёнку, хорошую порцию своей работы я доверяю им. Хорошо, когда у тебя есть такой своевременный и качественный «бронежилет». Среди съемок этого года хочется отметить фото-девичник в загородном комплексе «Гвоздов» (невестам на заметку, отличное место для проведения свадеб)

 photo IMG_0045 for web_zpsidjyajee.jpg

 photo IMG_9886 for web_zpsrzx5cygs.jpg

Cтильную съемку с Ирой и ретро-купером
 photo IMG_4424 for web_zpsrfglt74w.jpg

 photo IMG_4321 for web_zpsbmnmiqwk.jpg

Сумасшедшую фешн-съемку с Натали в поле
 photo IMG_6524 bw web_zpsrresfc4f.jpg

 photo IMG_6486bw web_zpsdo27nyfx.jpg

Нежную съемку с Мариной (ты помнишь, как мы плели этот венок?)
 photo IMG_4735T for web_zpsp5jvc2lx.jpg

 photo IMG_4682T for web_zpsogqdjmc5.jpg

 photo IMG_4712T for web_zps9ezfqkdx.jpg

И, конечно же, мы снова сняли отличный материал для A-Yugi Jeans
 photo IMG_3042_zpsmn55ol4w.jpg

 photo IMG_2806web_zpsveivwdlx.jpg

 photo IMG_3084web_zpsq1rpem36.jpg

Как-то вечером я сказала мужу, что было бы круто поснимать кого-то из знаменитостей. Наверное, в этот момент какое-то окно во вселенной открылось, и мой посыл долетел без помех и светофоров. Не буду открывать все карты. Надеюсь, что покажу вам эту съемку уже в январе. Результатом я очень довольна. И надеюсь, что подобные съемки в следующем году будут проходить почаще. В общем, я открыта для сотрудничества. Очень хочется снять красивую свадьбу в стиле fine art, чтобы было много света и пастельных тонов, где-нибудь на берегу моря, только не в Дубае и даже не на Мальдивах, а где-то в Исландии или Шотландии, где холодное синее море сливается с пасмурным небом, а ветер играет локонами невесты.

4. Попробовать путешествовать с ребятенком в другие страны. Эх, вот тут мне двойка. Но я не отчаиваюсь и с другой стороны безумно рада нашей летней поездке в Киев. Буду ли я снова планировать путешествия в новом году? Буду, конечно. Правда перед путешествиями у меня стоят другие приоритеты и если они будут брать вверх….то, они будут брать верх :)

5. Книги. За год я прочитала следующие произведения: «В тени вечной красоты» Кэтрин Бу, Брайан Трейси «Выйди из зоны комфорта. Измени свою жизнь», Яна Франк «Муза, где твои крылья». Сейчас читаю Карлос Руис Сафон «Игра ангела». И тут мне стало ясно, что в этой зоне мне надо работать. Кстати, посоветуйте что-то приключенческое. Что-то в стиле «Шантарам».

6. В здоровом теле – здоровый дух! Этим летом мне очень повезло, ведь я попала в руки профессионалов из Fitwell. Если следовать всем рекомендациям и не пропускать занятия, то из мешка картошки может получиться вполне приличная конфета. И да, я сейчас не о еде :) Думаю, что следующим летом я обязательно повторю. Вообще спорт – это очень классная штука. Сейчас я немного отошла от занятий. Но благодаря правильному питанию и каждодневным прогулкам с нашим бейби, я отлично себя чувствую.

7. Фотокнига о Захаре – фотокнига это первом годике жизни нашего наследного принца – done! Дополнительные копии подарены бабушкам и дедушкам. Пора браться за вторую книгу.

8. Седьмая секретная цель. Моя секретная цель не сбылась, но я думаю, что я двигаюсь в правильном направлении. Когда-нибудь я обязательно вам о ней расскажу, но не сегодня. А еще у меня в этом году сбылась мечта. Это так здорово! Я никогда не думала, что она сбудется. Поэтому не бойтесь мечтать, иногда ваши желания могут стать реальностью.

А ниже подборка ярких моментов 2015 года

Наша встреча с путешественницей Филониллой. Настя просто уникальный человек, абсолютно волшебный и неземной. Подробно о ней можно почитать в тут. Настя пишет книгу, и я уверенна, что когда она выйдет в свет, то станет настоящим бестселлером.
 photo IMG_5438 web_zpsvlzbxxnn.jpg

 photo IMG_6040 web_zpsaecvn6bt.jpg

Наше Киевское лето. Оно было настолько сконцентрированным и ярким, что я до сих пор смакую эти деньки в своих мыслях.
 photo IMG_7328web_zpsqcm5lvld.jpg

 photo IMG_2346_zpsrpnjq0mx.jpg

 photo IMG_2372_zpsnvxse8g2.jpg

А еще я сделала фотосессию для себя. Огромная благодарность моей боевой подруге и прекрасному фотографу Марине Каплан, а также кудеснице-визажисту Ане Кузьминых за создание образа. Девчонки, фотографируйтесь почаще. Это поднимает настроение!
 photo DSC_4174c for web_zps59wwnedl.jpg

Наши эмиратские вылазки в красивые места. Например, Hatta Dam. Это безумно красивое место. И я очень хочу снять там свадьбу. Красивая пара, отзовитесь! :)
 photo IMG_4734_zpsifgveyuq.jpg

 photo IMG_4752_zpssu5azdjh.jpg

А также Shawka Dam и съемки ночного неба на Jebel Jais, про это будет еще отельный пост.
 photo IMG_6677_zps11tdurcu.jpg

 photo IMG_3131 web_zpszpcm2mwc.jpg

Фестиваль огней в Шардже и съемка с прекрасной незнакомкой. С удовольствием попала бы еще раз в эту магическую и завораживающую атмосферу.
 photo IMG_8650 for web_zpstefg3chu.jpg

 photo IMG_8096_zps1kyt5y2n.jpg

В 2016 году я планирую.

1) Продолжать свою роль настоящей мамы и развивать себя в этом направлении. Быть любящей женой для своего мужа.
2) Фотографировать и вести журнал. Развиваться, и расти в любимом деле.
3) Следить за своим здоровьем, заниматься спортом, вести активный образ жизни.
4) Путешествовать в другие страны и, конечно же, слетать домой - в родной Киев.
5) Прочитать не менее 7-ми книг, а то и больше. Позже обязательно напишу список.
6) Сделать фотокнигу о втором годике бейбиЗахара.
7) Секретная цель остается секретной целью ;)
8) Мне очень хочется помочь Юле Каравановой в сборе денег для ее малышки. Срочно нужен слуховой имплант, чтобы ребёнок мог полноценно развиваться. Подробнее об этой истории можно почитать на странице Юли в фейсбуке.

Ну что же, хоть и немного с оподанием, но написала, что хотела. Желаю, чтобы вселенная помогала нам в реализации наших целей и желаний! Будьте счастливы в Новом году!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
frezig
Jan. 1st, 2016 11:03 pm (UTC)
Всегда восхищаюсь Вашими фотографиями.
... а пришла я посоветовать книги:
Сама лучшая приключенческая книга всех времен и народов: http://www.livelib.ru/book/1000026860
В этом году для меня открытием стала писательница Исабель Альенде: http://www.livelib.ru/book/1000438847
Всем советую прочесть "Белый тигр" Аравинда Адиги: http://www.livelib.ru/book/1000453544 (была под впечатлением пару недель, книга об Индии)
Еще одно открытие прошлого года: http://www.livelib.ru/book/1000329543
nadiyaonoda
Jan. 2nd, 2016 06:44 am (UTC)
ой, спасибо большое! Возьму на вооружение! "Белый тигр" тоже читала! И тоже всем рекомендую.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

nadiyaonoda
LittlE WilD FielD

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel