?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не смотря на то, что я обычно фотографирую, мне нравится быть и по другую сторону камеры. В какой-то момент я поняла, что хочу фотосессию. Образ сложился сам в голове. И пусть я тетя, которой сегодня 33, но ведь в душе я та девочка, которая рисует принцесс в художественной школе. В этой фото серии все мое лето. Хрупкая и нежная Марина Каплан, которая держит камеру и шутит, что у меня болит живот, потому что во время съемки я почему-то все время ложу туда руку. У нас еще не прошло послевкусие после нашей фотосессии в пшеничном поле, где мы заигрывали со светом и венком из эустомы, а мы уже снимаем меня в роли готической принцессы. Конечно же, я купила платье и золотистые оленьи рожки. Я вообще считаю, что у каждой девушки должно быть маленькое черное платье, она должна уметь печь черничный пирог (на худой конец шарлотку) и у нее должны быть золотистые оленьи рожки, ведь без них никуда, да-да-да. И еще Анечка Кузьминых, моя дорогая и любимая волшебница, которая делает людей красивыми. И дело тут не только в косметике, а в ее теплой обволакивающей энергии, которая заставляет тебя улыбаться и глаза сами начинают блестеть от счастья. Эх, Анютка, ты просто посол красоты в этом мире, стольких людей сделала счастливыми. Я безгранично благодарна тебе за нашу совместную работу этим летом.

 photo DSC_4128 sm_zpsftg972km.jpg

А еще вспоминается парк рядом с домом и мистические знаки судьбы, которые мы с Женечкой пытались разгадать. Приезд Ани из страны Оз. Мне все время кажется, что она летела дольше, чем была в Киеве. Вообще так интересно, многих людей ты видишь раз в году, и время это исчисляется минутами, а думаешь о них всю жизнь. Встречи с моими сердечными друзьями – индийскими Богинями Аленой и Юлей. Когда-то нас скрепила Индия, где-то в небесных книгах мы близкие родственники и у нас одна татуировка на троих, это правда. Малиновое счастье и юбка улыбчивой и такой родной Маши Соколовой. Солнечные ребята и команды Tropicpic и такая яркая и чумовая Рыжая. Великолепная пятерка, которая знает всю мою подноготную и каждый день пишет в чате «Доброе утро». Благодаря им оно действительно доброе, где бы я ни находилась. Посиделки под девизом «Валя-Саша-Надя». Талантливая Samykina с ретро-велосипедом и сладкой ватой. Красавица и вдохновительница, мама нашей кармической невесты, Ириша и мега-крутой фотосет с ретро-купером. Рабочие съемки и новые знакомства с классными людьми. Творческие съемки с моими музами, до которых еще не дошла рука, но верю - скоро я доберусь и порадую вас красотой. Детские дни рождения, мама-слеты, прогулки в парке, старые аттракционы. Тренировки до упаду, самый вкусный мамин кофе, газон на даче, искренняя и заботливая семья мужа. Чувство, когда твоя половинка где-то далеко и тебе немного грустно, но все равно надежда внутри побеждает и дает новые силы, ведь совсем скоро аэропорт, крепкие объятия и рука в руке!

2.
 photo DSC_4143 sm_zps655cobdc.jpg
3.
 photo DSC_4086 for web_zps5lph90ya.jpg
4.
 photo DSC_4061T for web_zpskzbho9lu.jpg
5.
 photo DSC_3973 for web_zpsadvd9uhu.jpg
6.
 photo DSC_3968 for web_zpst4uqtcbu.jpg
7.
 photo DSC_4030bw for web_zpslgjw4r3w.jpg
8.
 photo DSC_4162 for web_zpsvs5q1sg5.jpg
9.
 photo DSC_4165c for web_zpspbzar0rr.jpg
10.
 photo DSC_4022 for web_zpslikt3wut.jpg
11.
 photo DSC_4215 sm_zps6pwv0xfz.jpg

Ребята, спасибо вам всем, что вы рядом, вы делаете мою жизнь яркой и насыщенной. Простите, если я забыла про кого-то, но вы всегда есть в огромном чемодане моих воспоминаний. Это лето было крутым и невероятным. Оно было немного грустным, но давайте не будем о грустном. Давайте о хорошем! Всем мира и добра!

Profile

nadiyaonoda
LittlE WilD FielD

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel