?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Куда я пропала

4 дня прошлой недели просто прошли вне жизни, по крайне мере вне этой жизни, в которой сейчас нахожусь я. Объясняется это всё тем, что в Киев приехала моя подруга Даша, которую я не видела почти 7 лет.

Такое ощущение, что я на время перешла в параллельный мир, мир неуходящего детства, беззаботного студенчества, вечной дискотеки и улыбки на лице, из-за которой в последствие болят скулы. Всё это дополнялось осадками, а если быть точнее, то непрекращающимся дождём (да задолбал уже, когда же ты прекратишься)
За это время я успела побывать няней двоих детей (Дашиных братика и сестрички - Миши и Маши)

Эти дети просто ураган. Миша дерется, а Маша может замыкать на несколько часов в себе. Просто талант сидеть 3 часа со сдвинутыми бровками. И тем не менее, я получила колоссальное удовольствие от того, что они были рядом. Возможно это инстинкт, возможно просто чистая детская энергетика, но я просто забыла о работе, о всё, что меня окружает, о друзьях (простите меня, пожалуйста).

Кроме того Даша просила показать ей киевскую ночную жизнь и пришлось идти в клубы. Пятницу мы посвятили ПатиПа

а в субботу пошли в Арену

И я поняла, как я соскучилась по заведению «Хлеб». В итоге, посещение Мадональдса, дети, клубы, дождь и походы по магазинным вылились в депрессивный понедельник с воспоминаниями от том, какой насыщенной была прошлая неделя.

Дашенька, спасибо тебе огромное, что ты приехала и скрасила эту ужасною погоду. Я жду-недождусь, что ты снова навестишь эту страну контрастов. Спасибо тебе за проведённое время, за то, что ты вырвала меня хоть немного из круговорота столичной белки. Люблю тебя! Приезжай поскорее!

Profile

nadiyaonoda
LittlE WilD FielD

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel